Super Campeonato Jataiense de Xadrez: Confira os Resultados

217

Nos últimos dias 16 e 17 de dezembro, o Ginásio de Esportes Frei Chico foi o palco de um evento que celebrou a estratégia, concentração e habilidades: o Super Campeonato Jataiense de Xadrez. O torneio reuniu entusiastas e prodígios do xadrez de diversas idades, proporcionando partidas emocionantes.

Na categoria Sub 12, Pedro Assis Barbosa conquistou o primeiro lugar, seguido por Fabricius Borges Rezende em segundo e Antenor Oliveira Nascimento em terceiro, recebendo, respectivamente, prêmios de R$ 1.000,00, R$ 500,00 e R$ 300,00.

Na categoria Sub 18, Luís Felipe Rodrigues Lima se consagrou em primeiro lugar, acompanhado por Manoel Henrique Fernandes Dias e Eduardo Souza Lima, que conquistaram o segundo e terceiro lugares, premiados com R$ 1.500,00, R$ 1.000,00 e R$ 700,00, respectivamente.

Na categoria Absoluta, Aquiles Machado de Oliveira alcançou o topo do pódio, seguido por Uelton Fabricius Alves Rezende e Diego Silva Oliveira, que garantiram o segundo e terceiro lugares, premiados com R$ 5.000,00, R$ 3.000,00 e R$ 2.000,00, respectivamente.

As premiações foram proveniente da Emenda Impositiva 051/2022 do Vereador Genilson Santos. Parabenizamos os vencedores e agradecemos a todos que participaram e contribuíram para o sucesso deste torneio.